Глен Хэнлон: Благослови Бог Беларусь. Не сдавайтесь!

Бывший главный тренер сборной Беларуси по хоккею Глен Хэнлон соболезнует белорусскому народу в связи с трагедией под Ярославлем.

Глен Хэнлон: Благослови Бог Беларусь. Не сдавайтесь!
"Дорогие друзья в Беларуси!
 
Это трагедия глубоко тронула меня и мою семью. Мы разделяем вашу печаль, боль и страдания. Мы молимся за семью и друзей Руслана. Я хотел бы, чтобы его помнили, как настоящего бойца, образец для подражания и посла ценностей Беларуси.
 
Мы часто говорим о том, какие белорусы прекрасные люди. Сколько всего они вытерпели и сделали для того, чтобы занять то место, которое занимают сейчас. Руслан был лучшим примером этого духа. Я жил в Беларуси и знаю, что Руслан был для страны больше чем хоккеистом. Он символизировал надежду на то, что можно добиться высочайших целей, несмотря на то, что Беларусь — маленькая страна.
Мне хотелось бы сейчас поддержать всех игроков национальной сборной. Я призываю вас бороться как никогда — в память Расти.
 
Я очень сожалею о смерти Сергея Остапчука — мы никогда не увидим будущую звезду. Мои искренние соболезнования его родным и близким.
 
В заключение мне хотелось бы от всего сердца обратиться к чудесным людям Беларуси. Давайте сегодня объединим усилия и поможем родным и близким погибших пережить страдания, и сохраним память об этих прекрасных людях в наших сердцах.
 
Благослови Бог Беларусь. Не сдавайтесь!", — приводит слова Хэнлона Белорусская федерация хоккея.
16:08 12/09/2011




Loading...


загружаются комментарии