Футбол. За обилие предупреждение белорусская федерация может быть оштрафована

6 сентября в матче отборочного турнира к чемпионату Европы против сборной Боснии и Герцоговины, в котором сборная Беларуси потерпела поражение 1:0, судьями было сделано много предупреждений. 7 белорусских футболистов увидели желтые карточки и еще двое были удалены.

Александр Мартынович и Тимофей Калачев пропустят следующий матч с румынами. На одну игру дисквалифицированы также Виталий Трубило, Игорь Шитов и Антон Путило, в пассиве которых по два предупреждения.
 
К Белорусской федерации футбола могут быть применены санкции. Ей, по сообщению "Прессбола", грозит штраф за большое количество предупреждений. Кроме того Тимофей Калачев может подвергнуться более строгому наказанию. Его поведение после предъявления арбитром красной карточки будет рассмотрено на заседании дисциплинарного комитета UEFA, запланированном в Ньоне (Швейцария) на 22 сентября.
10:56 13/09/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии