Динамовцы 11 стран встретились в Бресте

В Бресте прошло заседание Международного координационного совета (МКС) динамовских организаций. Динамовское объединение действует на трех континентах (в Азии, Африке и Европе) и включает в себя 16 стран.

На саммит физкультурно-спортивных обществ, организаций и клубов делегировали своих представителей 11 стран: Ангола, Беларусь, Болгария, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан и Украина. В Беловежской пуще были подведены итоги работы МКС и обсуждены перспективы его дальнейшего развития. Рассматривались вопросы укрепления взаимодействия и спортивных связей и утвержден план проведения международных мероприятий на 2012 год. В частности, детского спортивного фестиваля "Юный динамовец". Это будет первый опыт работы МКС в формате детского спорта.
 
Гости посетили ряд культурных, исторических и спортивных объектов Бреста. Во Дворце спорта "Виктория" они, по информации "Вечернего Бреста", приняли участие в открытии V международного турнира по мини-футболу, приуроченного к 20-летию образования таможенной службы Беларуси.
15:41 13/09/2011




Loading...


загружаются комментарии