Футбол. БАТЭ сыграл вничью в Чехии

Ничейными результатами завершились первые матчи в группе H группового этапа Лиги чемпионов. Испанская "Барселона" не смогла дома переиграть итальянский "Милан". Матч завершился со счетом 2:2 (1:1).

Футбол. БАТЭ сыграл вничью в Чехии
Вничью 1:1 (1:0) сыграли и БАТЭ с "Викторией" из Пльзеня (Чехия). Чешская команда владела территориальным преимуществом и в первом тайме сумела открыть счет, но во втором борисовчане отыгрались.
 
Главный тренер "Виктории" Павел Врба:
 
"Матч можно оценивать по двум аспектам. Конечно, мы разочарованы тем, что не удалось довести встречу до победы. После забитого гола у нас было еще два момента. А соперник сумел воспользоваться единственным шансом, который мы ему предоставили.
 
Вообще по напряжению чувствовалось, что это был первый матч Лиги чемпионов. Команды старались играть в обороне очень ответственно.
 
Кого бы отметил в составе БАТЭ? Честно говоря, я больше наблюдаю за своей командой. Мне понравилась игра Баги. И, конечно, Кежман выглядел хорошо. Но не думаю, что кто-то из игроков БАТЭ сильно выделялся в этом матче".
 
Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко:
 
"Думаю, с первых минут и мы, и "Виктория" сильно волновались. Все же это был старт в групповой стадии Лиги чемпионов. Но "Виктория" более быстро пришла в себя. В результате в раздевалку мы ушли проигрывая 0:1. Но по настроению, по тому, как мы пытались исправить ситуацию, у меня было твердое убеждение, что мы сможем отыграться. К счастью, это удалось. В целом итоговый результат закономерен".
07:04 14/09/2011




Loading...


загружаются комментарии