Плавание. Александра Герасименя не исчерпала своих возможностей

Белорусская пловчиха Александра Герасименя, которая недавно стала чемпионкой мира, рассказала "Спортивной панораме" о том, что не чувствует, что ей пора завязывать с большим спортом:

Плавание. Александра Герасименя не исчерпала своих возможностей
"Что изменилось после того, как я стала чемпионкой мира? Только то, что звонят по десять раз на день и приглашают на какие то встречи, на интервью, чаще берут автографы. Скажем, отдыхаю с друзьями в бане, а мобильник не умолкает — многие предлагают встретиться. Иногда это немного напрягает, а то и злит. Подчас хочется расслабиться, просто отдохнуть, уйти от умных мыслей и звонков, и я отключаю телефон. Люди должны понимать…
 
Несомненно, была уверена, что рано или поздно поднимусь наверх пьедестала. Я давно тренируюсь, знаю свои возможности, уверена, что до конца их не исчерпала, запас остался, поэтому и продолжила заниматься плаванием. Естественно, не могла загадать, что это произойдет именно в нынешнем году, но знала, что когда-нибудь подобное обязательно совершится. После победы в Шанхае слегка была ошеломлена тем, что подобное приключилось именно теперь.
 
Каждый спортсмен чувствует свой предел, я же пока такого края не ощущаю. А значит, могу расти в результатах, двигаться вперед и покорять новые пьедесталы. Пока не почувствую, что предел достигнут, буду продолжать идти дальше.
 
Не донимают ли приглашениями из других стран? В России все еще ждут. Я же пока ничего определенного не ответила".
12:15 15/09/2011




Loading...


загружаются комментарии