Настольный теннис. Владимир Самсонов участвует в работе исполкома МФНС

Не так давно белорус Владимир Самсонов большинством голосом был избран на должность Председателя комиссии спортсменов - группы из 11 игроков, призванных представлять интересы и взгляды всех выступающих в настоящее время игроков в настольный теннис, а также служить своего рода связующим звеном между Международной федерацией настольного тенниса (МФНТ) и спортсменами, выступающие за национальные сборные.

Спортсмен рассказал, по информации сайта Белорусской федерации настольного тенниса, о своих впечатлениях от пребывания в новой должности:
 
"Для меня это новая роль. Тут все иначе. Однако для меня всегда представляло интерес отстаивание взглядов  и позиций игроков. Мне нравиться обсуждать игру, встречаться и общаться с людьми, делиться своим мнением и узнавать позицию других людей.
 
Это возможность для всех спортсменов, не только для членов комиссии, активизировать сообщество игроков и выстроить такие средства связи и общения, при которых появиться шанс быть услышанным каждому голосу.
 
Для достижения большего успеха, нам необходимо быть досягаемыми для всех игроков, необходимо чтобы к нашему мнению прислушивались, и тогда, мы сможем достигнуть еще более значительных результатов. Однако, в то же время мы должны понимать и правильно оценивать все аспекты  полемики, мы должны быть максимально открыты при аргументации своих позиций".
14:48 19/09/2011




Loading...


загружаются комментарии