Хоккей. Протест минского Динамо о забитом голе отклонен

Департамент судейства Континентальной хоккейной лиги разъяснил ситуацию с голом минского "Динамо" в матче 18 сентября с мытищинским "Атлантом", который не засчитали судьи.

В том поединке шайба после броска Коробова угодила в руку находившегося недалеко от ворот форварда Збынека Иргла и после рикошета залетела в ворота. После видеопросмотра гол не был засчитан. Руководство клуба обратилось в департамент судейства Континентальной хоккейной лиги с требованием защитать шайбу. Но, в КХЛ, по информации ее сайта, решили иначе. "Судья видеоповторов, изучив имеющиеся у него материалы, сообщил главному судье, что шайба была направлена в ворота игроком команды "Динамо" в результате движения руки. На основании этого и в соответствии с правилом 471 (пункт А) взятие ворот засчитано не было".
10:36 21/09/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии