Биатлон. Женская сборная Беларуси готовится начать сезон

Главный тренер женской сборной Беларуси по биатлону Андриан Цыбульский рассказал "Спортивной панораме" о подготовке команды к новому сезону:

"Команда проводит ударный тестовый блок, как и было запланировано тренерским штабом. Все проходит нормально, если не считать проблем со здоровьем. Но надеемся, что Домрачева примет участие в двух оставшихся контрольных стартах, да и Писарева не задержится с возвращением в общую тренировочную группу. Нас всех немного напугал Зиберт, но после консультаций с белорусскими медиками тревога ушла. Клаус держит хвост пистолетом.
 
Дальнейшие же тренировочные планы сборной таковы. В октябре нас ждет выезд на первый снег в Финляндию. Сбор в прекрасно знакомом и полностью устраивающем Вуокати пройдет с 5 по 22. Затем возвращение домой, неделя самоподготовки, и снова — в страну Суоми. С 4 по 11 ноября будем работать в Контиолахти, чтобы затем переехать опять в Вуокати. Там тренировки продлятся до начала третьей декады ноября. После возьмем курс на шведский Эстерсунд: недельный сбор и, наконец, старт первого этапа Кубка мира".
10:58 22/09/2011




Loading...


загружаются комментарии