Брестская власть соревновалась

Около двухсот сотрудников администраций Московского и Ленинского районов Бреста, а также горисполкома, по сообщению "Вечернего Бреста", разыграли призы спартакиады "Вертикаль-2011".

Призов было много. Наверное, поэтому победителя официально решили не называть, а внушительный подарочный фонд разделили между участниками.
 
Руководство соревновалось в девяти видах: волейболе, мини-футболе, стрельбе, дартсе, шахматах, шашках, бильярде, настольном теннисе и плавании. Главной ареной мероприятия стал спорткомплекс "Виктория". Пловцы соревновались в бассейне "Нептун".
 
Действиями подопечных руководили главы районных администраций. Сборную же городской исполнительной власти курировал зампред горисполкома Вячеслав Хафизов.
 
В мини-футбол лучше всех сыграли чиновники администрации Ленинского района. В волейболе на самом верху стали представители горисполкома. В остальных видах спорта традиционного командного зачета решили избежать.
 
Победы в некоторых дисциплинах одерживали не только молодые и перспективные чиновники, но и начальники отделов. Лучшим снайпером стал начальник городского отдела транспорта, связи и бытового обслуживания. В настольном теннисе не было равных начальнику городского отдела строительства.
 
Традиционно самым интересным программы стало служебное многоборье. Спортивные экзамены в стрельбе, дартсе и фигурной езде на велосипеде на глазах у своих подчиненных сдавали капитаны команд. На сей раз победу праздновал глава ленинского района Михаил Евтух.
 
Победители получали традиционный конверт с премиальными. Призеров же поддержали многочисленные спонсоры "вертикали". В основном – выпускаемой продукцией. К примеру, "Брестское пиво" серебряным и бронзовым призерам мини-футбольных и волейбольных баталий вручило по сувенирной упаковке пенного напитка. "Брестское мороженое" всем трем сборным подарило по два роскошных торта из мороженого, "ИНКО-ФУД" – по солидной упаковке мясной продукции.
14:25 22/09/2011




Loading...


загружаются комментарии