Футбол. Виктор Гончаренко считает, что непобедимых команд не существует

28 сентября борисовский БАТЭ сыграет с испанской "Барселоной" в рамках группового турнира Лиги чемпионов. Об ожиданиях от этого матча рассказал AS главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко:

Футбол. Виктор Гончаренко считает, что непобедимых команд не существует
"Естественно, "Барселона" – один из главных претендентов на победу в Лиге чемпионов. Но непобедимых команд не существует. Ни у кого нет сомнений, что конкурировать с "Барселоной" трудно. Но это возможно, особенно если учитывать, что у соперников напряженный график. Они могут устать.
 
Единственный способ справиться с фантастической игрой "Барселоны" – это организованная игра. Это будет серьезный урок и важный тест для нашей команды".
 
Директор минского стадиона "Динамо" Владимир Вильчинский рассказал "Минскому курьеру", что стадион готов к матчу, но если пойдет дождь, газон главной спортивной арены страны будет не совсем пригоден для игры.
 
"Покрытие пластиковых кресел настолько износилось, что осталась только основа, которая пачкает одежду в белый цвет. Эти белила не смываются водой. Решили для испанских гостей заказать чехлы. Хотя, по-хорошему, пора менять седушки.
 
Что касается газона, то он на матче с "Барселоной" будет хорошего качества, если не… пойдет дождь. Дело в том, что дренажной системы под полем нет, поэтому вода не уходит. За три с половиной часа перед домашним матчем национальных сборных Беларуси и Боснии и Герцеговины был дождь, потом на поле еще долго стояли лужи. Наши работники старались исправить ситуацию, но в некоторых местах сделать это не удалось. Переживаю за состояние газона перед приездом топ-команд. Будто приглашаю гостей в неубранную квартиру. И ничего не могу поделать. С другой стороны, верю, что скоро найдется инвестор, который возьмется за реконструкцию стадиона".
17:07 26/09/2011




Loading...


загружаются комментарии