Футбол. Михаил Мархель уверен, что у белорусской сборной получится игра

Юношеская сборная Беларуси по футболу (U-17), составленная из игроков 1995 года рождения, вышла во второй (элитный) отборочный раунд чемпионата Европы 2011/12, который состоится весной 2012 года. Главный тренер команды Михаил Мархель прокомментировал "Прессболу" ее игру.

"Задача выполнена, и это самое главное. Я очень благодарен ребятам, что они с честью вышли из сложнейшей турнирной ситуации. Не каждой команде удается оправиться после стартового шока, вызванного поражением 1:4. Однако столь крупный проигрыш венграм не сломил игроков, и они нашли в себе силы и волю выправить положение и добиться намеченной цели. Особенно примечательна и важна в психологическом плане разгромная победа над норвежцами — 3:0. Этот успех во встрече с грозным соперником вселил в ребят веру в собственные возможности, которая теперь очень им пригодится в элитном раунде. Парни проявили потрясающие самоотдачу и самообладание.
 
Конечно, проблем еще хватает. Игрокам недоставало порой выдержки, что вылилось в обилие желтых и красных карточек. Многие из них были абсолютно неоправданны, когда ребята просто давали волю эмоциям. Что ж, спишем это на юношеский возраст и неопытность. Обнаружились и игровые проблемы — а как же без них? Но ничего, продолжим усердно работать. Уверен, что у нас все получится".
13:04 29/09/2011




Loading...


загружаются комментарии