Футбол. Виталий Тараканов отправлен в отпуск

Главный тренер "Минска" Виталий Тараканов отправлен в отпуск. Такое решение принято по итогам неудачных выступлений в чемпионате Беларуси. В ближайших турах исполнять обязанности главного тренера будет Андрей Довнар, который прежде выполнял в штабе ассистентские функции.

Генеральный команды директор Игорь Шлойдо заявил goals.by, что неопределился пока временная это мера, или постоянная. 
"Виталий Тараканов пойдет в отпуск. Решение было принято вчера около обеда. Исполнять обязанности главного тренера будет Андрей Довнар. А за результаты команды отвечать будет спортивный директор клуба Александр Алексейчиков. Он будет непосредственно контролировать работу команды и тренерского штаба. Виталий Юрьевич уже все знает. А сегодня об этом будет объявлено команде.
Отпуск, как и  у всех работников, один месяц. Тараканову надо немножко отдохнуть от команды, чтобы после попытаться переменить ситуацию. После отпуска он вернется к работе, доработает сезон, а уж потом будем определяться. 
Найти какого-то тренера сейчас не так просто. Искать надо хорошего тренера. А его за короткий промежуток времени не найдешь. Все  они, как правило, при деле. Да требуют  значительных финансовых вложений. А  мы в финансах не безграничны. Особенно сейчас. И пока решили так: тот тренерский состав, который есть в футбольном клубе, при должном отношении к делу, способен выправить ситуацию. По крайней мере, мы на это надеемся".
13:18 04/10/2011




Loading...


загружаются комментарии