Белорусская воднолыжница выиграла соревнования в США

Белорусская воднолыжница из Новополоцка Наталья Бердникова в фигурном катании набрала 9240 очков и установила личный и национальный рекорды в прыжках с трамплина, улетев на 56,7 м - это лучший результат сезона в мире.

Белорусская воднолыжница выиграла соревнования в США
Наталья Бердникова, которая в нынешнем году уже трижды становилась чемпионкой мира и является обладательницей мирового рекорда в фигурном катании, на прошедшем в Сансет Лэйкс (штат Флорида, США) международном турнире, по сообщению БелТА, превысила мировой рекорд в многоборье у женщин и установила личный и национальный рекорды в прыжках с трамплина, улетев на 56,7 м.
 
По сумме трех видов Наталья Бердникова превысила  прежнее мировое достижение в  многоборье у женщин. Результат предстоит рассмотреть Международной федерации водных лыж и вейкборда в качестве нового мирового рекорда.
 
На этих же соревнованиях  в США Алексей Жерносек, также  воспитанник новополоцкой воднолыжной  школы, повторил свой рекорд мира в 12570 очков. Алексею не хватило совсем чуть-чуть (пара фигур не вошла в отведенные 20 секунд), чтобы обновить рекордную сумму.
 
16:44 04/10/2011




Loading...


загружаются комментарии