Футбол. БАТЭ должен выходить на второе место в группе

Вратарь сборной Беларуси и борисовского БАТЭ Александр Гутор рассказал "Прессболу", что пять мячей, которые он пропустил от "Барселоны", не повод для отчаяния, а стимул больше работать.

Футбол. БАТЭ должен выходить на второе место в группе
- Сложно ли голкиперу собраться психологически после пяти пропущенных голов, пусть и от "Барселоны"?
 
- Надо продолжать жить. И готовиться к следующим матчам. Конечно, обидно терпеть такие поражения. Да и сам допустил две детские ошибки... Буду работать дальше. Ведь если нет стимула побеждать, зачем выходить на поле?
 
- Те, кто считает, что БАТЭ нужно бороться в группе за третью строку с "Викторией" и не больше, скептики или реалисты?
 
- Скептики. Мы посражаемся с "Миланом" и той же "Викторией" за выход из группы. То есть максимум — второе место. А третье — это уже минимум.
 
- В высшей лиге наступила двухнедельная пауза. Если честно, хочется отдохнуть перед насыщенным финишным отрезком?
 
- Для меня вызов в национальную сборную не просто радость, а воплощение мечты детства. Всегда смотрел ее игры и грезил попаданием в состав. И вот судьба сложилась так, что меня приглашают... А отдохну в декабре!
 
- Конкуренцию Жевнову и Веремко составить трудно. Готов поспорить с ними за место в основе?
 
- Это вратари высокого класса. Мне приятно работать рядом с Юрой Жевновым и Серым Веремко. У них есть чему поучиться. А конкурировать? Время покажет: какой солдат не мечтает стать генералом?
 
13:00 05/10/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии