Футбол. Юниорская сборная Беларуси играет в сильной группе чемпионата Европы

6 октября в  Северной Ирландии стартует 1 квалификационный  раунд отборочного турнира в  7 группе чемпионата Европы среди  юниоров 1993 года рождения (U-19), где выступает белорусская сборная.

Ее главный тренер Алексей Вергеенко поделился с "Прессболом" своим мнением о соперниках по группе и шансах команды.
"Удалось ли собрать сильнейший состав? Считаю, что на данный момент — да. Пришлось даже привлечь в команду нескольких ребят на год моложе, поскольку на своих позициях они выглядят нынче лучше игроков 93 года рождения.
Группа подобралась  у нас тяжелейшая. Обычно в каждом квартете можно обнаружить если не явного аутсайдера, то, по крайней мере, заведомо слабейшую команду. В нашей же группе таковой нет. Зато есть очевидный фаворит — сборная Германии. Довольно крепка и команда Черногории. И не подарок, конечно же, североирландская дружина, к тому же, выступающая в родных стенах.
Самые же свежие впечатления о хозяевах и немцах мы получим в первый день турнира, посмотрев их матч. Ну а нас ждет на старте очень важный поединок с черногорцами. От результата этой встречи во многом зависит, сможем ли претендовать на одну из двух заветных путевок в элиту".
11:33 06/10/2011




Loading...


загружаются комментарии