Хоккей. Минское "Динамо" уступило казанскому "Ак Барсу" в матче КХЛ

16 октября состоялся матч чемпионата КХЛ-2011/12. Минское "Динамо" проиграло казанскому  "Ак Барсу" 5:2 (2:1, 1:1, 2:0).

Хоккей. Минское "Динамо" уступило казанскому "Ак Барсу" в матче КХЛ
Главный тренер "Динамо" (Минск) Марек Сикора:
 
- Мы проиграли матч практически в самом начале. Хотели со старта действовать хорошо, не пропустить, играть на контратаках, а получилось наоборот — «Ак Барс» играл на контратаках. У нас не было ни давления, ни обороны в средней зоне. Команда сегодня не выполнила задание. Была возможность зацепиться при счете 3:2, но опять подвели удаления, вновь пропустили. Тяжело было что-то сделать с этим соперником.
 
— И все же в чем основная причина?
 
— Думаю, нужно спросить у игроков. На собрании перед матчем акцентировал внимание на то, чтобы сыграть хорошо в первых сменах. Видно было, что силы у хоккеистов есть, но не было игрового ритма. Практически весь матч сегодня игра не шла.
 
 
— Сегодня "Ак Барс" был сильнее?
 
— "Ак Барс" был сильнее, но нужно сказать, что после второго периода у нас была возможность спасти игру. Но неправильные передачи, пропущенные шайбы… Да, соперник выиграл заслуженно.
 
— Как будете пытаться донести свои мысли игрокам перед следующей встречей?
 
— Будем все делать постепенно. Завтра перед тренировкой проведу собрание. Расскажу игрокам, что я увидел в сегодняшнем матче, какие были допущены ошибки. Кое-что отработаем на тренировке.
09:51 17/10/2011




Loading...


загружаются комментарии