Настольный теннис. Белорусы закончили чемпионат Европы с одной бронзовой медалью

Закончился чемпионат Европы 2011 среди мужчин и женщин. Итог белорусских выступлений, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, - это бронзовая медаль командных соревнований женской сборной.

Настольный теннис. Белорусы закончили чемпионат Европы с одной бронзовой медалью
Больше медалей белорусы не выиграли. Мужчины в команде заняли 10 место. Попадание в число 10 сильнейших команд на нынешнем чемпионате Европы, автоматически отправляет мужскую и женскую команды в Премьер-дивизион отборочных соревнований к следующему командному чемпионату Европы, который состоится через два года.
 
В одиночном разряде Владимир Самсонов дошел до четвертьфинала. Вероника Павлович и Елена Дубкова прошли в число 32 сильнейших. Павел Платонов, Виктория Павлович, Александра Привалова и Инна Карагодина были остановлены в 1/32. Александр Кучук проиграл в первом круге, а Кирилл Барабанов не сумел пройти квалификацию.
 
В парном разряде до четвертьфинала добрались пары - Самсонов/Платонов и Павлович Виктория/Ганина (Россия). Павлович Вероника/Тихомирова проиграли в 1/8 финала. Остальные проиграли свои матчи на ранних стадиях.
12:24 17/10/2011




Loading...


загружаются комментарии