Футбол. У БАТЭ есть шанс победить "Милан"

19 октября борисовский БАТЭ сыграет с итальянским Миланом в групповом турнире Лиги чемпионов.

Футбол. У БАТЭ есть шанс победить "Милан"
19 октября борисовский БАТЭ сыграет с итальянским Миланом в групповом турнире Лиги чемпионов. Представители белорусского клуба рассказали "Спортивной панораме", что готовы достойно сыграть с итальянцами.
 
Полузащитник БАТЭ Ренан Брессан:
 
"Как можно забыть встречу с «Барселоной»? Тем более проигранную нами с таким не приятным счетом. Мы очень хотим исправиться в глазах своих болельщиков, а потому выйдем на "Сан Сиро", чтобы показать все лучшее, на что способны. Не люблю говорить о результате еще не сыгранного матча. В среду будем играть на победу, потому как терять нам нечего".
 
Сербский защитник борисовского БАТЭ Марко Симич:
 
" Конечно, очень хочется достойно сыграть с итальянским суперклубом. Поражение от "Барсы" - тяжелый удар, в первую очередь психологический. Но это уже в прошлом, команда сумела восстановиться и, уверен, постарается продемонстрировать в Милане свой лучший футбол.
 
Знаете, несмотря на фаворитский статус соперника, нам есть что доказывать. Не хочу сейчас говорить о сенсациях, теоретических ничьих, победах и прочем. Постараемся сыграть как можно лучше".
 
Бывший игрок минского "Динамо" Сергей Алейников, который живет в Италии:
 
"Борисовчане заканчивают сезон, им хочется сделать это на хорошей ноте. А "Милан" сегодня не в лучшей форме. Проиграл "Ювентусу", "Наполи". Существует проблема травм. В общем, БАТЭ может сыграть успешно. По крайней мере вероятность этого выше, чем в споре с "Барселоной".
 
Бывший игрок "Милана" Франко Барези:
 
"Легкой прогулки с БАТЭ не будет. Мы, конечно, думаем о победе и этого не скрываем. На нашей стороне опыт международных встреч, уверенность, фактор родных стен. Да и просто "Милан" — это "Милан". Тем не менее, расслабляться нельзя. Это Лига чемпионов.
 
Если "Милан" покажет хорошо организованный футбол, белорусам будет очень трудно забить. Много ли знаю о БАТЭ? Честно отвечу: не слишком. Но принижать возможности соперника "Милану" никак нельзя. Борисовчане не первый год выступают в групповых еврокубковых раундах. Это серьезный показатель серьезного клуба. Безусловно, в игре БАТЭ много достоинств. Если наша команда сыграет так, как она может, то у БАТЭ — скажу честно — мало шансов избежать поражения".
 
11:05 18/10/2011




Loading...


загружаются комментарии