Гончаренко: Мы не воспользовались шансом повернуть игру в свою сторону

"Сегодня у нас был шанс повернуть игру в свою сторону, но мы этим шансом не воспользовались, к сожалению. Ну а класс игроков "Милана" таков, что если мы закрываем штрафную, то нам забивают из-за ее пределов".

Гончаренко: Мы не воспользовались шансом повернуть игру в свою сторону
Об этом заявил главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко по окончании матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.
 
В нем борисовский клуб потерпел поражение со счетом 0:2 (Ибрагимович, 33, Боатенг, 70).
 
"Нам важно было отойти от болезненного поражения, которое мы потерпели от "Барселоны". Думаю, нам это удалось, — приводит слова Гончаренко спортивный ресурс goals.by. — В целом же мы могли более смело играть в атаке — впереди, считаю, действовали недостаточно агрессивно".
 

 
Тренер не стал критиковать Ренана Брессана за момент, который он не использовал за минуту до первого пропущенного мяча, выскочив один на один с вратарем после ошибки итальянского защитника: "Это футбол, он состоит из ошибок. Неправильно пускать в игрока какие-то критические стрелы из-за одного неиспользованного момента. Даже в таких матчах. Тем более, Брессан очень много работает".
 

 
Гончаренко заявил, что не имеет претензий к своим футболистам, а о задачах в Лиге чемпионов будет говорить после домашнего поединка с "Миланом" 1 ноября.
 
11:20 20/10/2011




Loading...


загружаются комментарии