Хоккей. Минское "Динамо" выиграло у "Салавата Юлаева"

Минское "Динамо" в выездном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) обыграло в Уфе обладателя Кубка Гагарина, местный "Салават Юлаев".

Хоккей. Минское "Динамо" выиграло у "Салавата Юлаева"
20 октября минское "Динамо" в выездном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) обыграло в Уфе обладателя Кубка Гагарина, местный "Салават Юлаев" 3:5 (0:1, 3:2, 0:2).
 
Динамовцы прекрасно начали игру и выигрывали три шайбы, однако потом растеряли преимущество и счет вновь стал равным. Концовка встречи осталась за "Динамо". Команда вновь вышла вперед и победила.
 
Главный тренер "Динамо" (Минск) Марек Сикора:
 
- Для болельщиков матч, конечно, интересным получился. А вот тренерам в таких играх очень тяжело. Мы вели 3:0, затем счет 3:3 стал. Я уже думал, что хорошо бы увезти одно очко из Уфы. Но в концовке нас ждал сюрприз — три полноценных очка. Конечно, результатом я доволен. Мы хорошо играли в первом периоде и в начале второго. Затем стали действовать плохо. А вот в третьей двадцатиминутке мы снова прибавили. Ну что еще могу сказать? Тяжело играть с "Салаватом". В команде собраны хорошие игроки, от всех может исходить опасность.
 
Когда преимущество составляет три гола — это опасно. И сегодня это правило подтвердилось. Стали плохо кататься, начали отбрасывать шайбу, пошли удаления.
 
— Перед началом выезда вы осторожно предположили, что будет неплохо привезти 4-5 очков. Сейчас три матча позади и уже 5 очков в кармане. С этой точки зрения матч в Чехове будет проще для нас или сложнее?
 
— С "Витязем" будем сложнее, однозначно сложнее. Последний матч, в кармане, как вы говорите, уже пять очков, игрокам хочется домой. Но главное то, что у команды, как я говорил раньше, есть характер. С "Витязем" можно играть. Поэтому нужно отдохнуть, поэтому будем готовить команду.
 
10:59 21/10/2011




Loading...


загружаются комментарии