Футбол. В игре с "Миланом" игроки делали много индивидуальных ошибок

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский считает, что с "Миланом" команда сыграла сильнее, чем с "Барселоной", но хотелось бы лучшего.

Впечатлениями об игре БАТЭ на "Сан-Сиро" с "Прессболом" поделился председатель правления борисовского клуба Анатолий Капский:
 
"После домашнего поражения от "Барсы" душевное состояние было мрачнее некуда. А вот по окончании двух других матчей в этой группе мог бы описать свое настроение словами: хотелось большего. Так было после ничьей с “Викторией” в Праге. Вот и теперь удовлетворения нет.
 
В целом наша команда сыграла заметно смелее, чем против "Барселоны". Конечно, стоит перед глазами выход в штрафную Брессана. За Ренана обидно еще и потому, что это был его момент, который он сам подкараулил и заслужил.
 
Слышал мнение, мол, БАТЭ утратил навык рациональных действий против соперников, которые выше классом, что у команды перестал получаться быстрый переход из обороны в атаку. Не согласен. Считаю, все проще: очень много индивидуальных ошибок. Из-за большого числа потерь в составе некоторых игроков используем на "неродных" для них позициях, снижена вариативность при выборе состава. Но вижу, что ситуация улучшается. Просыпается Брессан. Набирают форму Юревич и Лихтарович. Довольно ярко вышел на замену игравший после травмы Павлов. Надеюсь, позитивные изменения только закрепятся к ответному визиту итальянского чемпиона в Минск. Очень важно, что обходимся пока без дисквалификаций.
 
После первой встречи с "Миланом" десять лет не прерывали добрых отношений с руководством этого клуба. Поэтому предполагали, что примут нас по-дружески. И все же реальность превзошла ожидания: встречали не тепло, а слишком тепло. Постараемся ответить таким же гостеприимством в Беларуси".
12:25 21/10/2011




Loading...


загружаются комментарии