Хоккей. "Динамо" (Минск) выиграло у "Витязя" в Чехове

Минское "Динамо" обыграло чеховский "Витязь". Главный тренер признался, что доволен игрой команды, а также сказал, что планка поднята  высоко, поэтому любой проигрыш выглядит неудачей.

Хоккей. "Динамо" (Минск) выиграло у "Витязя" в Чехове
Минское "Динамо" в выездном поединке чемпионата Континентальной хоккейной лиги обыграло 22 октября в Чехове "Витязь".
 
"Витязь" (Чехов) - "Динамо" (Минск) - 2:4 (0:1, 1:2, 1:1).
 
Главный тренер "Динамо" (Минск) Марек Сикора:
 
- В этой поездке у нас хорошо получились последние две игры. Мы хотели завершить серию победой, или, по крайней мере, увезти очки из Чехова. Мне кажется, матч получился ровным. У нас есть игроки, которые могут забить, и сегодня они сыграли эффективно. Конечно, я опасался за последний матч поездки, он всегда тяжелый. Но команда собралась. Если учитывать, что это была завершающая игра, то мы сыграли хорошо. Я доволен.
 
— Подведите общий итог нынешнего выезда.
 
— Что же, мы опять подняли планку. Теперь любой плохой результат приведет к вопросам — что у вас случилось? В общем, большая ответственность, нужно к этому готовиться. В двух предыдущих встречах в конце нам повезло. Говорят, что везет сильнейшему. Мы провели довольно много игр, поэтому силы нужно расходовать очень аккуратно. Для Лаланда сегодня было бы хорошо, если бы мы не пропустили второй гол. Но игроки устали, поэтому ошибки в такой ситуации вполне понятны.
 
10:42 23/10/2011




Loading...


загружаются комментарии