Футбол. Сергей Овчинников хотел бы остаться в "Динамо"

В последние годы смена тренерского состава минского "Динамо" – частое явление. О своей дальнейшей тренерской работе рассказал после матча с солигорским "Шахтером", который динамовцы выиграли 3:2 (2:2), главный тренер клуба Сергей Овчинников.

Футбол. Сергей Овчинников хотел бы остаться в "Динамо"
— Что насчет вашего контракта? Был ли разговор с руководством, останетесь ли вы на следующий сезон в "Динамо"?
 
— Мой контракт действует до 27 ноября. Конкретных разговоров не было. Я попросил руководство в ближайшее время дать ответ на сей счет. Это было бы правильно, если я профессионально отношусь к своей работе. Я хочу чтобы мне  тоже профессионально дали понять: да или нет. Если нет, то я добросовестно дорабатываю  свой контракт. Если да, то надо думать о сборах, игроках и тому подобное. Я думаю, что прояснение ситуации пойдет на пользу как клубу, так и мне. Пока такого разговора не было. Возможно, это обусловлено занятостью Юрия Александровича. Да и мы готовились к игре. Было не до этого. Возможно, скоро все прояснится.
 
— Вас удивляет подобная ситуация?
 
— Она нормальная, она не стандартная ситуация. Я поэтому и попросил. Наверное, руководство внесет конкретику и более четко скажет, будет ли со мной продлеваться контракт. Тут воля руководства. Любое решение я приму с уважением. Только жизнь покажет, как дальше будет.
 
— Вы готовы продолжить работу в Минске?
 
— Когда вкладываешь душу в то, что ты делаешь, работаешь с молодежью и видишь, что происходит что-то положительное в динамике их роста и клуба, то конечно хочется работать дальше и добиваться более весомых результатов, выигрывать титулы, играть в Европе. Думаю, мои желания совпадают с желанием руководства. Как оно будет, я не загадываю. Решение принимаю не я. Что касается меня, то я, конечно, хочу продолжить работать с этими ребятами.
 
Это все вторично. Минское "Динамо" все равно выше всех нас. Это топ-клуб еще с советских времен. Мы все работаем на благо этого клуба. Какое бы решение ни приняло руководство, оно все равно пойдет на пользу.
10:42 24/10/2011




Loading...


загружаются комментарии