Футбол. Сергея Овчинникова не будет в минском "Динамо"

Руководство минского "Динамо", по сообщению "Спорт-Экспресса" не предложило новый контракт нынешнему главному тренеру команды Сергею Овчинникову.

Футбол. Сергея Овчинникова не будет в минском "Динамо"
Действующее соглашение российского специалиста с клубом рассчитано до 27 ноября, когда состоится заключительный тур чемпионата Беларуси.
 
За 4 тура до конца чемпионата "Динамо" занимает 4 место в турнирной таблице чемпионата, на три очка отставая от идущего вторым солигорского "Шахтера".
 
Сергей Овчинников рассказал "Прессболу" о своем настроении, с которым он покидает пост главного тренера минского "Динамо".
 
- Откровенно говоря, не хотелось бы муссировать эту тему. Надо сосредоточиться на команде, хорошо подготовиться к заключительным турам чемпионата, чтобы "Динамо" смогло занять достойное место. Что касается моих перспектив в клубе, то скажу коротко: на сегодня мы с руководством не пришли к обоюдному соглашению.
 
- Сильно расстроились?
 
- По-человечески эта новость, конечно же, для меня огорчительна. Но я профессионал и обязан исполнить свои тренерские функции в полном объеме. Поэтому спокойно доработаю контракт, срок которого истекает 27 ноября.
 
- После феерической концовки сражения с прямым конкурентом за медали у ваших подопечных наверняка выросли крылья...
 
- Отрицательных эмоций уж точно не прибавилось. Ребята — молодцы! Победа над "Шахтером" должна их вдохновить, помочь успешно провести концовку сезона и выполнить задачу, поставленную руководством.
 
- А какова она?
 
- Занять второе место. Верю, задача нам по плечу
 
Основными претендентами на занятие вакантной должности в столичном клубе стали Александр Седнев, Игорь Криушенко, Вадим Скрипченко, Олег Кубарев, Олег Кононов или Леонид Кучук.
12:35 26/10/2011




Loading...


загружаются комментарии