Виктор Гончаренко: В игре с "Миланом" мы должны быть очень дерзкими

"Необходима холодная голова в защите и дерзость в атаке. С "Барселоной" мы играли плохо, на выезде с "Миланом" — лучше, сейчас, надеюсь, будет еще лучше. Мы в долгу перед болельщиками", — заявил главный тренер белорусской команды Виктор Гончаренко на пресс-конференции 31 октября.

Виктор Гончаренко: В игре с "Миланом" мы должны быть очень дерзкими
В трех турах чемпионата Италии, которые прошли после первой встречи "Милана" и БАТЭ, соперник борисовчан одержал победы, поэтому и в Минске "Милан" будет играть на победу, уверен тренер белорусского клуба. "До этих трех туров у "Милана" было не совсем завидное поражение в серии "А", теперь ситуация выправилась. Тем интереснее будет завтрашний матч", — полагает Гончаренко.
 
Как сообщает БелаПАН, тренер БАТЭ не считает, что решение "Милана" не проводить тренировку на "Динамо" отрицательно скажется на игре итальянского клуба: "Это достаточно опытная команда, чтобы быстро освоиться на другом газоне".
 
Тренера БАТЭ больше всего беспокоит распад связки Филипенко—Симич из-за травмы первого. "Симич чувствует себя неуютно, но, надеюсь, он будет в порядке", — заявил он. Сербский легионер Матея Кежман по-прежнему не сможет сыграть все 90 минут. "На какое-то время он выпал из тренировочного процесса, — пояснил Гончаренко. — На 60—70 минут его должно хватить".
 
По словам Гончаренко, ему абсолютно не помешали готовиться к матчу недавние скандальные высказывания российского телекомментатора Василия Уткина, который в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что тренер БАТЭ должен гореть в аду, так как на матч с "Барселоной" выставил якобы резервный состав. "Есть высказывания отдельно взятого человека. Почему это должно отвлекать от подготовки?" — сказал Гончаренко.
 
Полузащитник БАТЭ Дмитрий Бага заявил на пресс-конференции, что команда будет играть на победу, но и ничья — "в принципе, тоже неплохо". "Верю что будет полный стадион и что у нас получится. Матч в "Милане" я провалил, было много ошибок, но я знаю, где был неправ", — заявил футболист.
 
Матч БАТЭ — "Милан" пройдет 1 ноября на минском стадионе "Динамо". Начало в 20.00. В этот же день "Барселона" примет "Викторию". 19 октября в Италии "Милан" выиграл у БАТЭ со счетом 2:0. Положение команд в группе Н после трех туров: "Милан" — 7 очков (разница мячей 6-2), "Барселона" — 7 (9-2), БАТЭ — 1 (1-8), "Виктория" — 1 (1-5).
12:10 31/10/2011




Loading...


загружаются комментарии