Василий Уткин: Беларусь, у тебя есть главный говнюк в твоей жизни

Российский телекомментатор В.Уткин, с которым почти вся Беларусь уже несколько дней ведет информационную войну в связи с его нелестными высказываниями об игре белорусской футбольной команды БАТЭ, решил подвести итог этому сражению и поставить жирную точку в бесполезных спорах с околофутбольной общественностью.

Василий Уткин: Беларусь, у тебя есть главный говнюк в твоей жизни

"Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко должен при жизни гореть в аду. Он решил, что его клубу нечего ловить в матче с "Барселоной" и выставил молодежь. Это Лига чемпионов, картофельная твоя душа. Ты, БАТЭ, попал в Лигу чемпионов и начинаешь в ней кого-то обкатывать? Кто тебе разрешил? Кто ты вообще такой? "Барселона" выставляет первый состав, а БАТЭ кого-то там приберегает. "Барселона" играет, а БАТЭ думает: "У нас в следующем туре решающая игра с "Картофелечистской" из Витебска…Они думают, что Лига чемпионов — школа. Ребята, это не школа. Это высший уровень. Или играйте, или идите варите лебеду и готовьте крамбамбулю — очень вкусный спиртной напиток. Это же полная подмена понятий, абсурд", - сказал Уткин в эфире радио "Эхо Москвы".
 
Борьба белорусской общественности с телекомментатором стала главным событием в стране, затмив всё – и вторую за год девальвацию, и коллапс в экономике, и постоянно растущие цены с дефицитом в магазинах, и судебный процесс над якобы террористами. Белорусы нашли… врага, требуя от него публичных извинений.
 
И "враг" ответил.
 
"…Я не жалею о сказанном. Если все так, как на самом деле, и какая-то огромная часть Белоруссии вдруг стала считать меня говнюком, желать научить меня хорошим манерам и как-то объединилась в этом порыве, я скажу ещё одну вещь, в которой тоже могу быть неправым: дорогая Белоруссия, у тебя есть другой, неизмеримо больший говнюк, наверняка являющийся величайшим говнюком в твоей истории; говнючище, который принес тебе куда больше вреда, и не одномоментно, а постоянно, и продолжает приносить. Я дивлюсь, какой скрытой энергией ты обладаешь и можешь высвобождать. Я уверен, когда ты, Белоруссия, реально заметишь, кто главный говнюк в твоей жизни, ты очень быстро с ним разберешься. А сейчас, считай, потренировалась", - написал Уткин на форуме сайта Sports.ru.
11:48 01/11/2011




Loading...


загружаются комментарии