Минский спецназ "убедил" Назарова извиниться (видео)

Главный тренер хоккейного клуба "Витязь" Андрей Назаров подозревается в мелком хулиганстве. Поводом стало поведение Назарова на матче с минским "Динамо" 6 ноября.

Минский спецназ "убедил" Назарова извиниться (видео)
Как выяснилось, минская милиция не оставила без внимания скандальные события, развернувшиеся 6 ноября на «Минск-Арене», и, в частности, поведение Андрея Назарова. Столичная милиция проводит проверку в отношении главного тренера «Витязя» по факту совершенного им правонарушения по ст.17.1 КоАП РБ (Мелкое хулиганство). Сайт ГУВД Мингорисполкома сообщает: «Спровоцировав избиение хоккеистов «Динамо» своими подопечными, Андрей Назаров затем ввязался в перепалку с белорусскими болельщиками, возмущенными таким неспортивным поведением гостей. При этом он даже сломал 4 хоккейные клюшки, пытаясь нанести увечья болельщикам сквозь стеклянный борт… Когда в сопровождении охраны команда «Витязь» покидала спортивное сооружение, главный тренер не стеснялся в выражениях и всячески оскорблял как болельщиков «Динамо», так и сопровождавших его стражей порядка. Он не только в ярких непечатных выражениях обещал «достойно встретить в Чехове» соперника, но и сопровождал свою брань непристойными и оскорбительными жестами. Такое поведение белорусским законодательством квалифицируется как «мелкое хулиганство».
"Белорусский партизан" подробно описал инцидент, когда российский тренер норовил подраться с белорусскими болельщиками прямо по ходу матча поле того, как ему в голову чем-то кинули.
Видео этого скандала заблокировано по просьбе КХЛ. Но на сайте минской милиции появилось видео покаяния российского тренера. Видимо, белорусские милиционеры пригрозили ему арестом, шантажировали неприятностями, и Назаров от греха подальше решил сделать на милицейскую камеру покаянную запись.

Нваерняка, российского тренера допрашивали прямо в отеле "Виктория", где разместилась российская команда, Назарову сообщили, что он нарушил законодательство и может быть сурово наказан. Очевидно, белорусским милиционером и, главное, их большим начальникам хотелось унизить российского тренера. Поэтому сайт минской милиции и выложил ролик с извинениями Назарова.
17:06 08/11/2011




Loading...


загружаются комментарии