Футбол. Олимпийской сборной Беларуси предстоят интересные спаринги

Олимпийская сборная Беларуси проведет в ноябре два спарринга – со сборными Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов.

Главный тренер команды Георгий Кондратьев рассказал "Спортивной панораме" о задачах, которые стоят перед командой в предстоящих товарищеских матчах.
 
"Проведем два матча. Они нам очень нужны, ведь создается, по сути, новая команда. Ребята 1988 года рождения играть на Олимпиаде не могут, а ведь на чемпионате Европы именно футболисты этого возраста были основной силой команды. Хочу посмотреть в грядущих спаррингах новых людей – как они адаптируются к нашим условиям, требованиям, которые я буду предъявлять. Для наших футболистов грядущие спарринги, на мой взгляд, будут очень интересными, ведь предстоит встретиться со сборными из другого региона, а именно с такими нам придется играть на Олимпиаде. Так что, думаю, от этих игр мы в любом случае получим большую пользу.
 
На тренировках станем внимательно следить за игроками, прежде всего – за новичками или теми, кто раньше редко привлекался в наш состав.
 
Ребята всегда с большим удовольствием приезжают, в охотку тренируются и в охотку играют. У меня нет даже тени сомнения, что кто-то может не выкладываться".
11:49 09/11/2011




Loading...


загружаются комментарии