Хоккей. Сборная Беларуси стала последней на Кубке Полесья

В Гомеле закончился Кубок Полесья среди хоккейных сборных. В турнире принимали участие сборная Беларуси, вторая сборная России, сборные Дании и Словении.

Белорусские хоккеисты, по сообщению сайта Белорусской федерации хоккея, разгромно проиграли в заключительном матче датчанам 2:8 (1:4, 1:3, 0:1) и заняли последнее место на турнире. Они проиграли все матчи, в которых участвовали.
 
Сборная Беларуси проводила первый турнир под руководством нового главного тренера финна Кари Хейккили. Белорусская команда на Кубке Полесья была сформирована в основном из представителей клубов белорусской экстралиги, плюс молодежное звено выступающего в Континентальной хоккейной лиге минского "Динамо".
 
Главный тренер сборной Беларуси Кари Хейккиля:
 
"За весь турнир мы лишь 56 минут играли как команда — против России. Но сегодня — как против Словении. Три броска три гола — это сломало. Потом просто не нашлось терпения продолжить играть, как нужно. Что ж, считаю, и это хорошая школа. Было слишком наглядно показано, что нужно делать в дальнейшем. В этом составе 4-5 игроков, которые будут вызваны на следующий сбор. С ними и продолжим работать".
16:01 13/11/2011




Loading...


загружаются комментарии