Бокс. Белорусы удачно выступили в Македонии

Традиционный турнир "Голден ринг" в Скопье (Македония) в нынешнем году состоялся уже в 41 раз.

И, учитывая необходимость подготовки к предстоящему последнему отбору на Олимпиаду в Лондоне, состав участников в этот раз был весьма представительным. 12 стран конкурировали за звание победителей и приехали в составах, приближенных к оптимальным.
 
Беларусь в Македонии представляли четверо бойцов, и все они, по сообщению сайта Белорусской федерации бокса, могут уверенно занести турнир в свой актив.
 
Выступавший в категории 52 килограмма Виктор Дзигун выиграл "серебро" и удостоился отдельного приза, как самый молодой участник финалов.
 
Алексей Гоглев, выступавший в категории 64 кг, и супертяж Сергей Садовничий стали бронзовыми призерами соревнований.
 
Сергей Куницын, который выступал в категории 60 кг, выиграл три боя и стал победителем турнира. Его подготовку отметил президент ЕАБА Умберт Фергани, который сказал, что "белорусского файтера ждет хорошее будущее на ринге".
 
Тренер Сергей Любимцев.
 
"Все ребята показали не только хороший результат, но и мастерство очень высокого уровня, Радует и то, что ребята молодые, им по 21-22 года, а Гоглеву, который лишь недавно перешел во взрослый спорт и для которого македонский турнир стал своего рода "боевым крещением", и вовсе 18 лет".
13:30 16/11/2011




Loading...


загружаются комментарии