Футбол. Товарищеский матч сборной не состоялся по вине федерации ОАЭ

Товарищеский матч сборных Беларуси и Нигера не состоялся. Разговор о причинах этого был отложен. Тепрь пришло время их раскрыть.

Заместитель председателя Белорусской федерации футбола (БФФ) Сергей Сафарьян рассказал "Прессболу" об отмене этого матча:
 
"Федерация футбола Объединенных Арабских Эмиратов, ответственная за организацию встречи, не отправила запрос в FIFA, то есть не согласовала проведение встречи на своей территории. На этот счет у нас, естественно, была предварительная договоренность. Мы постоянно находились на связи с Международной федерацией футбола, а вот с функционерами из ОАЭ она пропала. На наши звонки попросту никто не отвечал. Без одобрения же FIFA встреча состояться не могла. Мы ждали до последнего… Связь с эмиратской федерацией футбола возобновилась лишь в тот момент, когда сборная Нигера выселилась из гостиницы и отправилась в аэропорт. К нам приехал представитель местной футбольной власти, заверивший, что проведению предстоящего матча с ливийцами ничего не помешает".
 
11:24 18/11/2011




Loading...


загружаются комментарии