Хоккей. Минское "Динамо" проиграло в чемпионате КХЛ

После международной паузы 18 ноября минское "Динамо" возобновило участие в розыгрыше чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Команда проиграла в гостях череповецкой "Северстали" со счетом 2:4 (0:1, 0:0, 2:3).

Главный тренер "Динамо" (Минск) Марек Сикора:
 
-  Я знал, что "Северсталь" уже сыграла один матч. Пусть и проиграли, но игровой ритм они поймали. А после длинного перерыва очень важно войти в игру. Играли не так, как я ожидал, немного несобранно. Хотя первый период мы провели неплохо. Во втором периоде "Северсталь" смотрелась лучше. Но игру решил тот момент, когда мы сравняли счет, но быстро пропустили.
 
- Вам не показалось, что в матче было совсем немного силовой борьбы…
 
- Я ожидал чего-то такого, об этом еще говорил перед отъездом в Минске. Боюсь, что команда несобранна. Хотя в целом в обороне сыграли неплохо, с переходом в атаку — нормально. Но в зоне соперника мы все потеряли. Не было нацеленности на ворота. Наверное, некоторые наши хоккеисты потеряли игровую практику.
 
- В Минске вы говорили о том, что после неудачной игры, на игроков можно где-то надавить. Сейчас такая ситуация?
 
- Да, сейчас такая ситуация. Некоторые игроки мне не понравились, если мягко сказать. Поэтому завтра будем работать. Посмотрим пропущенные голы, хочу с ними поговорить. Но они сами это чувствуют.
22:48 18/11/2011




Loading...


загружаются комментарии