Путин взялся за клюшку (фото, видео)

У Лукашенко появился серьезный конкурент на ледовой площадке. Премьер-министр России Владимир Путин также взялся за клюшку. Не исключено, что номер 1-й белорусской команды (под ним играет белорусский президент) схлестнется с номером 11-м российской дружины на каком-нибудь хоккейном турнире.

Путин взялся за клюшку (фото, видео)
Накануне, как сообщает РИА "Новости", Путин провел тренировку с легендами советского хоккея в спорткомплексе "Мегаспорт". На лед вместе с главой правительства вышли заслуженные мастера спорта СССР Павел Буре, Вячеслав Анисин, Вячеслав Быков, Владимир Голиков, Александр Голиков, Валерий Каменский, Алексей Касатонов. На лед также вышли Андрей Коваленко, Александр Кожевников, Владимир Крутов, Юрий Лебедев, Владимир Лутченко, Юрий Ляпкин, Сергей Макаров, Владимир Мышкин, Максим Соколов, Виктор Шалимов, Александр Якушев и президент хоккейного клуба ЦСКА Вячеслав Фетисов. Владимир Путин был одет в хоккейный свитер под 11 номером.  Уверенно стоя на коньках, премьер старательно выполнял требования тренеров и несколько раз забросил шайбу в ворота.

Как сообщается, в начале этого года Владимир Путин стал учиться кататься на коньках. По ночам, после работы, он приезжал на каток и с помощью стула учился стоять на льду. Тренировал Путина заслуженный мастер спорта СССР Алексей Касатонов.











фото с официального сайта премьер-министра России Владимира Путина
14:11 19/11/2011




Loading...


загружаются комментарии