Футбол. На "Купаловской" подрались футбольные фанаты

В полдень 19 ноября сотни минчан стали очевидцами массовой драки футбольных фанатов на станции метро «Купаловская». Милиция задержала девять хулиганов из числа фанатов минского «Партизана» и брестского «Динамо».

Как сообщает «Наша Нiва», до десяти фанатов в бело-голубых шарфах (цвета «Динамо») устроили драку в метро. В ходе ее были взорваны пятарды, что перепугало пассажиров.
 
Милиция появилась не сразу, а только через несколько минут. На это время движение в метро было остановлено. «Машинист пытался остановить хулиганов, но тщетно», - сообщают свидетели.
 
По информации «Прессбола», на перроне подрались фанаты брестского (а не минского) «Динамо» и минского футбольного клуба «Партизан» (ранее - МТЗ-РИПО).
 
Как сообщает БелТА, за нарушение общественного порядка были задержаны девять человек. На них составлены административные протоколы за мелкое хулиганство.
20:03 19/11/2011








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии