Фанаты "Виктории" не едут в Минск, потому что... боятся

Чешские болельщики боятся суровой белорусской погоды, авторитаризма и неизвестности, поэтому поддержать свою команду в Минск приедет всего... 20 человек.

Фанаты "Виктории" не едут в Минск, потому что... боятся
Чешская газета Dnes пишет, что, вероятно, небольшое количество желающих поехать в Минск связано с менее привлекательным именем соперника, по сравнению с "Барселоной" и "Миланом".
 
Большинство фанатов аргументирует нежелание ехать тем, что не располагают деньгами и свободным временем. Но на форумах не редки и такие комментарии: "Нечему удивляться, многие боятся незнакомой среды, мы все знаем, как стремно на Востоке".
 
О своих опасениях относительно поездки в страну, "которой управляет авторитарный президент Лукашенко", говорит и руководитель фанатской организации Pfans Роман Бакала, который также не едет на игру: "Я бы не сказал, что это отговорка. Из разговоров с фанатами я знаю, что многие не едут из-за того, что это Беларусь. Никто не знает, что там будет насчет безопасности".
 
Тем временем футболисты "Виктории" больше боятся не Лукашенко, а нападающего Кежмана. Полузащитник плзеньской команды Даниэл Коларж накануне матча рассказал, что не думает, что игра БАТЭ будет сильно отличаться от той, что они показали в Праге. Он отметил, что игроки соперника хорошо подготовлены физически и имеют свой стиль игры.
 
"Кроме того, в нападении у них Матея Кежман, большая индивидуальность. Из этого следует, что противник не будет для нас легким", — передает слова Коларжа интернет-версия газеты Dne.
16:30 22/11/2011




Loading...


загружаются комментарии