Биатлон. Клаус Зиберт возвращается

30 ноября в шведском Эстерсунде мужской индивидуальной гонкой на 20 км стартует первый этап Кубка мира по биатлону нового сезона.

О работе в межсезонье и подготовке к новым стартам рассказала sportbox.ru лидер белорусской сборной и призер чемпионатов мира Дарья Домрачева.
 
- Межсезонье прошло достаточно хорошо. К сожалению, случались некоторые проблемы со здоровьем, но они не помешали основной тренировочной работе. Особенно радует тот факт, что на фоне недостатка снега по всей Европе, мы не испытывали каких-то неудобств.
 
— Как чувствует себя Клаус Зиберт? Наверняка его возвращение добавило вам больше эмоций и мотивировало на предстоящие старты?
 
— Зиберт провел с нами полноценную работу на протяжении практически всего межсезонья и вместе с нами приехал в Эстерсунд. Конечно, это радует всех нас! Его пример, самоотверженность в работе не позволяют нам делать себе каких-либо поблажек на тренировках.
 
Ну и вообще, он очень позитивный человек и искренне преданный своему делу. Все это очень помогает и делает настроение всей нашей команды лучше. Радует, что вместе с этим улучшается и его самочувствие, но лечение продолжается, и мы всячески стараемся помочь ему.
 
— Ваша главная цель на предстоящий сезон?
 
— Буду просто бороться за победу в каждой гонке.
 
15:11 24/11/2011




Loading...


загружаются комментарии