Хоккей. Минская "Пантера" набрала 4 очка в домашней серии

После долгого перерыва женская белорусская хоккейная команда "Пантера" продолжила выступать в австрийской Элитной женской лиге. Минчанки впервые принимали на домашнем льду соперниц по турниру.

В результате сложнейших матчей, которые команды провели в равной борьбе, спортсменки под руководством Василия Панкова, по сообщению сайта Белорусской федерации хоккея, набрали 4 очка, одержав победу в первом матче и проиграв по буллитам во втором.
 
26 ноября "Пантера" – "Сэйбрз Вена" 4:2 (1:1, 0:1, 3:0),
 
27 ноября "Пантера" – "Сэйбрз Вена" 5:6 (Б) (0:0, 3:3, 2:2, 0:0, 0:1).
 
Василий Панков, главный тренер "Пантеры":
 
"Мы провели две очень тяжелые встречи. Но в Элитной женской лиге проходных матчей вообще не бывает. На выезде нам, конечно, приходилось сложнее, а дома, как известно, и стены помогают. Девчонки раскрепостились и показали тот хоккей, в который они умеют играть. Жаль, что сегодня проиграли по буллитам, особенно учитывая тот факт, что по ходу встречи вели 3:1. К сожалению, соперник сумел не только отквитать два гола, но и выйти вперед. Тем не менее, мы смогли проявить характер и перевести игру в овертайм. Буллиты – это лотерея, нам немного не повезло. Но даже 4 очка в двух матчах – это очень хороший результат".
 
10-11 декабря на домашней площадке "Пантера" будет принимать австрийскую команду "Виенна Флайерз".
11:47 30/11/2011




Loading...


загружаются комментарии