Футбол. Могилевский "Днепр" меняет генерального директора

Могилевский "Днепр" занял последнее место в высшей лиге по итогам сезона и покинет ее. Глава Могилевской федерации футбола Анатолий Глаз недоволен выступлением команды и сообщил goals.by, что намерн менять ее руководство. Генеральный директор клуба Александр Сентюров будет уволен с занимаемой должности.

Футбол. Могилевский "Днепр" меняет генерального директора
"Уже рассматривается новая кандидатура директора. Пока есть несколько вариантов. Думаю, это будет свой, могилевский человек. Мы и раньше не придерживались позиции использования варягов. Нужно растить свои кадры, чтобы не получилась ситуация, как в хоккее. Когда возводили ледовые арены, я уже тогда говорил, что большую часть денег нужно отдать на детских тренеров. Чтобы через восемь-десять лет были свои игроки. Тогда решили иначе — главные деньги команде. Естественно, приглашали варягов. Потом лишь поняли — могилевских ребят маловато. А ведь нужно понимать, что исправить ошибки детского тренера практически невозможно. Неспроста в последние два года областная федерация футбола по итогам сезона финансово поощряет лучших детских наставников.
 
Что касается вопроса по Сентюрову, вероятнее всего, он займет пост одного из заместителей. Просто так выбрасывать людей неправильно. Ему можно дать возможность вести в клубе определенный участок работы".
 
14:55 01/12/2011




Loading...


загружаются комментарии