Хоккей. Минское "Динамо" выиграло в матче КХЛ

4 декабря минское "Динамо" одержало победу в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) над череповецкой "Северсталью".

"Динамо" (Минск) — "Северсталь" (Череповец) — 3:1 (1:1, 2:0, 0:0).
 
Главный тренер "Динамо" (Минск) Марек Сикора:
 
- Получился отличный вечер. Команда очень хорошо сыграла. Было много удалений, игры вчетвером, плюс удаление Володи Денисова. Дошло до того, что в начале третьего периода Либору Пивко пришлось выйти в защите. Но мы справились с этим. Решающим моментом назову хорошую игру в меньшинстве во время пятиминутного удаления. Возможно, поэтому "Северсталь" потеряла уверенность. Также нам повезло, после великолепно проведенного Андреем Мезиным матча Лаланд так же хорошо справился.
 
Нам нужно играть жестко. В свое время я был очень мягким хоккеистом, но в КХЛ игра в тело имеет большое значение. Я понимаю, что возможны удаления, но буду пытаться прививать это команде. Игра в тело может изменить ход матча.
 
— Домашняя серия завершилась, чем довольны или нет, чего ждете от команды в будущем?
 
- Я доволен, что сумели набрать 9 очков. Сегодня с "Северсталью" лучше сыграли в средней зоне. В матчах с московским "Динамо" и "Торпедо" мы позволяли соперникам свободно проходить через нее. По остальному пока не могу ответить, извините, устал, не могу думать. Спросите позже, 13-14 декабря с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
 
— Что беспокоит накануне выезда?
 
- Хотелось бы привезти 3-4-5-6 очков. Выезд будет нелегким, будем играть под давлением.
09:26 05/12/2011




Loading...


загружаются комментарии