Хоккей. Предпосылки для победы над магнитогорским "Металлургом" у минского "Динамо" есть

Минское "Динамо" выиграло 4 матча подряд в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Представители команды сказали "Прессболу", что не хотят на этом останавливаться.

Хоккей. Предпосылки для победы над магнитогорским "Металлургом" у минского "Динамо" есть
Главный тренер клуба Марек Сикора.
 
- Пан Сикора, понятно, что насчет "отдыха" команды в матче с "Авангардом" вы на послематчевом брифинге скорее пошутили. Или все же опасались расслабленности?
 
- Не то чтобы расслабленности, просто варианты нужно просчитывать. Согласитесь, что после трех успешных домашних игр нельзя было исключать, что парни подхватят хотя бы легкую эйфорию. Но они молодцы, справились с эмоциями.
 
- Вы не раз оговаривались, что не любите быстрых шайб вашей команды. После успеха Платта насторожились?
 
- Иногда быстрый успех действительно способен расхолодить. Но вчера после гола Джеффа, наоборот, пришла уверенность, что все для нас сложится удачно. Почему? Уже к тому моменту было очевидно, что с "Авангардом" что-то не то. Обычно эта команда играет впереди куда агрессивнее, особенно дома.
 
- В курсе, что в Магнитогорске команда может установить клубный рекорд — пять чистых побед кряду?
 
- Думаю, шансы обновить достижение у нас имеются, с "Магниткой" пока тоже не все в порядке. В среду "Металлург" обыграл "Лев", но очень натужно, да еще и заметно уступив по броскам.
 
Нападающий "Динамо" Даниэль Корсо.
 
- Мы хорошо оборонялись и использовали свои шансы. Здорово, что так успешно начали выездную серию. Надеемся и дальше продолжить в том же духе. Хотелось бы выиграть в Магнитогорске, а затем и у "Югры".
 
- Вам удался классный гол, вы исполнили бросок одной рукой. Как так получилось?
 
- Специально подобные вещи не тренирую. Признаться, сам удивился, что бросок получился почти идеальным. Думаю, для вратаря это тоже стало сюрпризом — все произошло так быстро. Мне немного повезло.
 
- После выездной серии в чемпионате КХЛ наступит пауза. Что планируете делать?
 
- Там ожидается всего два выходных, поэтому просто отдохну, постараюсь расслабиться, немного отключиться от хоккея.
 
15:17 08/12/2011




Loading...


загружаются комментарии