Хоккей. Минское "Динамо" проиграло в чемпионате КХЛ

9 декабря минское "Динамо" проиграло в Магнитогорске местному "Металлургу" в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

"Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо" (Минск) - 3:2 (1:0, 1:1, 1:1).
 
Главный тренер "Динамо" (Минск) Марек Сикора:
 
- Думаю, мы неплохо сыграли матч. К сожалению, большую часть второго периода мы провели вчетвером. Так тяжело играть. Это ломает систему, теряется темп. Кто-то остается в ритме, а кто-то нет. В третьем периоде действовали намного лучше, играли дисциплинированно. Возможно, могли сравнять, но не получилось. Есть претензии к нападающим, так как обе шайбы забросили защитники, а в игре с таким соперником как "Металлург" этого недостаточно.
 
— Сегодняшнее поражение можно назвать обидным?
 
- Да, было обидно. По игре, думаю, мы были сильнее соперника. В равных составах пять на пять мы действовали хорошо. Но уступили второй период. Те же Платт и Корсо не играют в формате 4 на 4, а впоследствии им трудно вернуться в матч.
 
— Вшестером так ничего серьезного создать не удалось…
 
- Получилась игра на встречных курсах. Хотя перед последней сменой просил хоккеистов остановить игру в зоне соперника, сделать тайм-аут. Никакой трагедии нет, получился неплохой матч. Но было бы намного лучше, если бы мы заработали одно очко.
14:04 10/12/2011




Loading...


загружаются комментарии