БАТЭ подписал молодого македонского защитника Бояна Джорджиевски

Македонский защитник Боян Джорджиевски, которому в январе исполнится 20 лет, подписал контракт с борисовским БАТЭ, сообщает БелТА. В уходящем году футболист выступал за македонский «Металург» из Скопье.

Джорджиевски находился вместе с БАТЭ на недавнем тренировочном сборе в Испании. Результатом недельного просмотра стало предложение влиться в ряды восьмикратных чемпионов Беларуси, и Боян ответил согласием.
 
Новобранец борисовчан по амплуа является правым защитником. В последние годы он выступал в юношеской и юниорских сборных Македонии. За свою еще короткую карьеру защищал цвета двух македонских клубов столицы — «Вардара» (2009/10 — 9 игр, 2010/11 — 22) и «Металурга» (2011/12 — 4).
 
Еще одна трансферная новость из стана чемпиона страны — завершение срока аренды в БАТЭ бразильского нападающего Алекса Порфирио де Лимы, который отправляется по прежнему адресу — в расположение выступающего в чемпионате штата Сан-Паулу клуба «Сан-Карлос». В завершившемся сезоне молодой форвард сыграл за основную команду борисовчан 11 матчей (10 — в чемпионате Беларуси, 1 — в Лиге чемпионов) и еще 11 игр провел за дублирующий состав (забил 2 мяча).
22:55 16/12/2011




Loading...


загружаются комментарии