Домрачева о жизни, мечтах и Герое (видео)

Дарья Домрачева дала интервью главному международному сайту, который пишет о  биатлоне. Интервью записано на английском языке, но там есть много интересных кадром из жизни лучшей белорусской биатлонистки.

Домрачева о жизни, мечтах и Герое (видео)
Дашу снимали в отели, где она живет, есть кадры из повседневной жизни,  на тренировке, детские фотографии. Она рассказывала на не очень хорошем английском о своей жизни. Вспоминала, что стала тренироваться с 6 лет и все время хотела быть только первой. «У меня есть определенный талант к этому виду спорта, - говорит Даша. – И я понимала, что это мое будущее»
 
Она назвала своего тренера Клауса Зиберта своим героем, который очень сильно помог ей: «Он прекрасный человек был для нас. Он настоящий профессионал и мы его любили».
 
Она призналась, что когда-нибудь попробует сноуборд или серфинг, рассказала, что очень любит танцевать.
 
Она признается в любви Беларуси, но говорит, что еще любит Индонезию. Еще сейчас она читает книгу «Маленький принц» Экзюпери: «Прекрасная история о жизни, о том, как взрослый человек может быть открыт миру и жить с открытыми глазами. Это прекрасно, ведь мы не знаем, какой сюрприз ждет нас завтра».
 
Хорошая девушка, прекрасная спортсменка. Мы гордимся тем, что Беларусь представляет Даша Домрачева. «Белорусский партизан» желает ей больших спортивных и личных успехов.
14:25 18/12/2011




Loading...


загружаются комментарии