Хоккей. У Владимира Заблоцкого есть желание продолжить работу в сборной

Молодежная сборная Беларуси по хоккею (U-20) не смогла выйти в элитный дивизион чемпионата мира. Команда не смогла выиграть чемпионат мира в дивизионе 1, группе А, который прошел в немецком Гармиш-Партенкирхене. Главный тренер команды Владимир Заболоцкий подвел "Прессболу" итоги чемпионата.

Хоккей. У Владимира Заблоцкого есть желание продолжить работу в сборной
— Считаете, состав был оптимальным?
 
— Да, если не брать в расчет тех, кто не смог поехать на чемпионат мира из-за травм. К сожалению, у нас не такой большой выбор квалифицированных исполнителей. В Германии играли сильнейшие.
 
— Нет ощущения, что не выжали максимум из подопечных?
 
— Не без этого. Нельзя сказать, что все прошло гладко со стороны тренерского штаба и виноваты только ребята. Вроде и работали на пределе, но многое не удалось. Все в совокупности.
 
— "Молодежка" цели не достигла. Что дальше?
 
— Все определится на тренерском совете нашей федерации. Хотя в штабе сборной мы обсудили вопрос и сошлись во мнении, что желание продолжать работу с "двадцатилетками" имеется. Впрочем, решать это не в нашей компетенции. Теперь актуальная задача — вывести "Динамо-Шинник" в плей-офф чемпионата МХЛ. Судя по всему, борьба за четвертую позицию в дивизионе предстоит нешуточная. Поэтому во время паузы в чемпионате планируем укрепить состав.
 
12:54 20/12/2011




Loading...


загружаются комментарии