Настольный теннис. В Беларуси прошли Олимпийские дни молодежи

Медали соревнований разыгрывались в командном первенстве, в одиночных, парных и смешанных разрядах среди спортсменов 1991 года рождения и моложе.

При этом основную массу участников составили 14-17-летние игроки. В споре команд, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, не было равных минчанам. Обе минские команды прошли по турнирной дистанции без поражений. У ребят отличились Кирилл Барабанов, Глеб Шамрук, Александр Ханин и Никита Виленчиц, у девушек - Алина Орловская, Екатерина Боровок, Яна Дрыкина и Анна Патеева. В призовую тройку в мужском турнире также вошли коллективы Гродненской и Гомельской областей, в женском медалистами стали представительницы Гродненского и Могилевского регионов.
В одиночках победу праздновали Елизавета Карасева и Кирилл Барабанов, "серебро" - у Яны Дрыкиной и Андрея Федорова, "бронза" - у Марии Кучук и Вадима Ярошенко. В парных разрядах чемпионами стали пары Боровок-Дрыкина и Барабанов-Шамрук, в миксте первенствовали Мария Кучук и Вадим Ярошенко.
13:51 28/12/2011




Loading...


загружаются комментарии