Витебляне соревновались в бодибилдинге

В витебской СШ №34 25 декабря, по сообщению "Народных новостей Витебска", прошли городские соревнования по бодибилдингу и бодифитнесу. Участников было немного – всего 16 мужчин и две девушки.

Но полюбоваться на них пришло столько зрителей, что в школьном актовом зале не осталось свободных мест, и многие стоя наблюдали за праздником, на котором царил культ красивого и сильного человеческого тела.
 
Представители сильного пола выступали в трех категориях: юноши (до 18 лет), юниоры (до 21 года) и мужчины (до 40 лет). В обязательной программе им нужно было продемонстрировать семь поз: двойной бицепс спереди и сзади, широчайшие мышцы спины спереди и сзади, бицепс сбоку, трицепс сбоку и пресс, бедро. А в произвольной программе, конечно же, приветствовалось не просто позирование под музыку. Зрители и жюри ожидали от атлетов миниэтюд с запоминающимся, ярким образом.
 
Наибольшее количество – восемь человек, конкурировали в категории "юноши". В итоге жюри присудило победу Александру Фомичеву. В категории "юниоры" было всего три соперника. И ведущий еще в самом начале прокомментировал их выступление словами: "Тройка призеров так очевидна". На первое место чуть позже поднялся Владислав Вечерский.
 
Но наибольшую интригу, пожалуй, имело выступление профессионалов. Чемпионом нынешнего сезона в Витебске, по решению жюри, стал обладатель замечательного рельефа и впечатляющих мышц Олег Рубин.
 
Очень тепло зал встречал и выходы на подиум двух девушек, участниц соревнований по бодифитнесу – Юлию Микулич и Екатерину Медведеву. Обе спортсменки – прекрасно сложены, но победу жюри все же отдало Кате.
15:16 28/12/2011




Loading...


загружаются комментарии