Футбол. БАТЭ изучит тренировки берлинской "Герты" из Германии и итальянского "Милана"

Борисовский БАТЭ находится в отпуске, но подготовка к предстоящему сезоны уже распланирована руководством. О планах команды рассказал на ее сайте главный тренер клуба Виктор Ганчаренко.

Футбол. БАТЭ изучит тренировки берлинской "Герты" из Германии и итальянского "Милана"
— Изменились ли сроки выхода БАТЭ из отпуска?
 
— Нет. Все осталось прежним. Команда соберется 23 января. В этот день состоится медосмотр. А затем в течение недели будем проводить втягивающий мини-сбор на клубной базе в Дудинке.
 
— Уже определились с межсезонными планами?
 
—Планируем провести три традиционных сбора в Турции. Два из них состоятся до суперкубкового матча с "Гомелем", третий — после него. Вылет на первый сбор намечен на 1 февраля.
 
— В прежние годы вы регулярно выезжали стажироваться в европейские клубы. Что-то подобное есть в ваших планах на ближайшее время?
 
— Естественно. 7 января группа тренеров БАТЭ — я, Александр Ермакович и Алексей Бага — вылетает в Турцию, где с 8 по 15 января будет находиться в тренировочном лагере берлинской "Герты" и перенимать опыт тренерского штаба немецкого клуба. Затем вылетаем в Милан. 15 января собираемся побывать на матче "Милан" — "Интер", а затем в течение трех дней будем наблюдать за тренировочным процессом "Милана". И напоследок, вечером 18 планируем посетить кубковый поединок "Милан" — "Новара".
 
15:49 03/01/2012




Loading...


загружаются комментарии