Биатлон. Андриан Цыбульский доволен выступлением женской сборной в эстафете

Старший тренер женской сборной Беларуси Андриан Цыбульский считает, что в женской эстафете заменить Надежду Скардино пока некем. Он говорит, что в команде царит рабочая атмосфера.

Биатлон. Андриан Цыбульский доволен выступлением женской сборной в эстафете
Подробнее об этом в интервью тренера "Спортивной панораме":
 
— А трудно ли было настраивать девчат на первый после рождественского перерыва кубковый старт? Не повлияла ли погода на настроение?
 
— В общем, нет. В команде царит рабочая атмосфера, биатлонистки — профессионалы своего дела, и никакая погода не может повлиять на их настроение. Все выступают в одинаковых условиях, кто то в чуть лучших, кто то — в чуть худших. Но, как говорится, если взялся за гуж…
 
— Как оценили действия своих подопечных на каждом из эстафетных отрезков?
 
— Понятное дело, что не до конца получилась стрельба у Надежды Скардино. На двух рубежах она использовала почти всю дополнительную обойму. На то, знаете, есть объективные причины. Плюс к погодным добавились более сложные условия вечерней гонки. Но заменить Скардино в эстафете пока некем.
 
Исходя из текущих забот, испытываем определенные трудности в эстафетах, но пятое место — достойное, поэтому в целом итогом первого немецкого старта остались довольны.
 
Как всегда на высокой ноте провела гонку Дарья Домрачева, лучше всех соперниц преодолевшая свой эстафетный отрезок. Трое, за исключением Калинчик, показали высокую скорость, да и прошла только половина сезона, поэтому есть возможность еще прибавить.
 
11:52 06/01/2012




Loading...


загружаются комментарии