Теннис. Виктория Азаренко вышла в полуфинал турнира в Сиднее

Белоруска Виктория Азаренко вышла в полуфинал турнира WTA Premier Apia International Sydney, который проходит в Сиднее (Австралия) с призовым фондом 637 000 долларов США. 11 января Виктория не без труда обыграла француженку Марион Бартоли.

Теннис. Виктория Азаренко вышла в полуфинал турнира в Сиднее
В первом сете француженка не использовала преимущество в два брейка, а также два сетбола. В итоге Виктория четыре раза взяла подачу Бартоли, трижды упустив свою – 7:5.
 
Марион вела с брейком и во второй партии, а также подавала при счете 4:3 в свою пользу, но Азаренко снова сумела переломить ход игры, сделав в этой партии три брейка против двух у соперницы – 6:4.
 
Встреча продолжалась 2 часа 26 минут.
 
В парном разряде мужских состязаний белорус Максим Мирный и канадец Даниэль Нестор, в четвертьфинале проиграли Мэтью Эбдену (Австралия) и Яркко Ниеминену (Финляндия) - 6:0, 4:6, 4:10.
14:24 11/01/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии