Настольный теннис. Белорусы сыграют на Открытом чемпионате Венгрии

17 января стартует Открытый чемпионат Венгрии по настольному теннису. Белорусские спортсмены, кроме Елены Дубковой, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, начнут соревнования с квалификации.

Илья Барболин сыграет со шведом Робертом Свенссоном и представителем Тайпея Чанг Шун Хунгом. Павел Платонов - с венгром Кристианом Наги и сербом Владимиром Радоничем. Кирилл Барабанов - с чехом Любомиром Янчариком и бельгийцем Бенджамином Роджерсом. Оппонентами Сергея Афанасенко станут хорват Роко Тосич и индиец Амалрай Энтони. Антон Сопелев сыграет с сербом Золтоном Пете и боснийцем Адмиром Дураншпахичем. Наконец, Виталий Нехведович - с румыном Овидиу Ионеску и венгром Ричардом Лукашем.
 
Оппонентками Елены Дубковой станут сербка Моника Молнар и Анита Нитрай из Венгрии. Инна Карагодина сыграет с Ксян И Фанг из Франции и Марией Галонья из Сербии, Екатерина Боровок - с Натальей Партыка из Польши и украинкой Анной Фарланданской, Мария Кучук – с кореянкой Йо И Йин и чешкой Ленкой Харабашовой.
 
Кирилл Барабанов, Сергей Афанасенко, Елена Дубкова, Екатерина Боровок и Мария Кучук выступят и в турнире среди спортсменов до 21 года.
17:33 16/01/2012




Loading...


загружаются комментарии